최고급형으로 일주일 살아보기! > 사용후기 | 싱크퓨어

사용후기

음식물처리기 싱크퓨어

• 사용후기

최고급형으로 일주일 살아보기!

페이지 정보

작성자 milyjjang 댓글 0건 조회 319회

본문

실질적으로 설 연휴로 인해 일주일을 써보진 못했지만 ㅎㅎ

그동안 써보니 정말이지! 편하고 좋네요 ㅎ

음식물 처리기는 진작에 알고 있었고, 지인이 쓰고 있는 메이커라 크게 고민 없이 사려고 했지만

그래도 체험을 해보고 내가 써보고! 결정하자고 생각을 했습니다.!

역시 본인이 직접 써보는게 답입니다!

제가 생각하는 장단점은 아래와 같아요

장점

1. 편하다! 그냥 편하다! 물이 뚝뚝 떨어지는 음쓰는 이제 그만!

2. 작동음이 크지 않습니다! (중간에 패드? 같은거 끼우면 조용한 청소기 돌아가는 정도?)

단점

1. 음식을 잘 못 넣으면(저는 레몬 껍질...) 완전히 갈리지 않더군요 

그럴때는 직접 집게 등으로 빼주셔야 합니다! 

쓰다보면 넣지 말아야 하는게 구별되면서 자연스레 사라질 거 같은 단점입니다.

2. 중간에 패드? 같은걸 끼우고 작동해야 구동시 음식물이 튀지 않습니다!

그래서 끼우고 생활을 하니 물이 내려가는 속도가 느립니다.

저는 솔직히 단점이 없지는 않다고 생각하지만!

그 모든 단점을 날려버릴! 저 한 마디! 

편! 하! 다!

네 음쓰 버리러 가지 않아서 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ

지인이 먼저 신세계라며 추천했었고

저 역시 추천을 드립니다!!!

고민하지 마시고 일단 써보세요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른체험신청

• 지역
  • 휴대폰번호
  • 빠른시간내에
    연락드리겠습니다.
  • 1522-8408